2 août 2006
Crumble Fruits Rouges
Voici un dessert super rapide à faire et délicieux à manger!!
Le crumble aux fruits rouges.
Ingrédients :
75g de farine
50g de beurre
75g de sucre
12 cuillères de fruits rouges
6petits ramequins:
J'ai toujours au fond de mon congélateur un sac de fruits rouges (Chez Picard ils sont délicieux!) et un sac de framboises émiettées.
Je repartis environ 2 cuillères à soupe de fruits dans chaque ramequin, je rajoute un peu de framboise.
Couper le beurre en petits morceaux.
Préparer la pate : mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre en morceaux et mélanger la pate et emietter.
Recouvrir les fruits avec la pate.
Faire cuire 25min à 180°C.
Laisser refroidir... et déguster.
Essayer et laissez moi vos commentaires.
Publicité
Commentaires